Bayerischer Meister in der AK 65 über 800m Freistil

Bayern – Gold für Peter Müller
Laufer Schwimmsenior holt sich über 800m Freistil den Titel in der AK 65
Vizemeister auf sechs weiteren Strecken

Sehr erfolgreich verliefen für den Mastersschimmer der SG Lauf Peter Müller die Bayerischen Meisterschaften im Schwimmen. Im CAMPOMARE der Stadt Kempten gewann der Röthenbacher Realschuldirektor über 800m Freistil in 12:00,82 min. den Titel eines Bayerischen Meisters in der Altersklasse 65.
Mit den fast 1000 Starts der ca.250 Schwimmsenioren aus über 50 Vereine war ein großes Meldeergebnis zu bewältigen. Dem ausrichtenden Verein TV Kempten gelang dies nicht immer optimal, vor allem die Siegerehrungen wurden immer wieder verschoben.

Neben seinem Titel über 800m Freistil gelang es Peter Müller noch sechsmal, eine Medaille zu holen. Jeweils Vizemeister wurde der Laufer Sportler über 50m Freistil in 0:29,95 min., 100m Freistil in 1:07,77 min., 200m Freistil in 2:33,26 min., 400m Freistil in 5:40,14 min. sowie über 50 und 100m Schmetterling in 0:33,35 und 1:31,91 min.

Mit hohen Erwartungen startet der Laufer Schwimmsenior bei den Deutschen Meisterschaften in drei Wochen in Gera.